Гы, он предложил практически то же самое)))
можно посмотреть на код страницы которая вызывает плагин. Есть мнение что можно решить это не меняя код плагина. что касается плагина тут интересна функция prePicResize и previewShown особенно интересно почему в них такой схожий код Если первая отвечает за маштабирование, то вторая за маштабирование и установку img в popupWindow :lol: ещё очень забавляет this.popupWidth = (imgWidth / scale) +20; тобиш вычисляется ширина окна, но нигде и никак не применяется )))) ширина окна по сути устанавливается строкой this.popupWindow.style.height = 'auto'. Что наталкивает на мысль о том что popupWindow меньше чем изображение возможно this.popupWindow.style.height=this.popupHeigh+"px" ; было бы более удачным решением. даже особенно не вникая чувствую что плагин на самом деле очень кривой. Всё таки выложи страницу с багом целиком, мне свой тест к этому плагину писать дико обламывает) |
http://narod.ru/disk/24212975001/add....7-fx.xpi.html
Вот сам плагин, открывается с помощью любого архиватора. Там уже найдете все скрипты и файлы настроек. "Код страницы, которая вызывает плагин" в файле "imagepreviewOverlay.xul" Собственно исправив код, можете сразу и проверить его у себя :) |
Смелых пока нет :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Может и так, а может и нет. Не все же тут ради денег, верно Gvozd?
|
страница с примером есть?
|
Цитата:
многим здесь, как и мне приятно просто помогать людям. но, в вашем случае это уже не помощь(ведь автор скрипта уже помог вам с решением), а уже выполнение работы для вас. тут уже вступают в силу законы денег, раз вы хотите чтобы кто-то сделал для вас работу. |
Наконец дошли руки посмотреть. И тут я с удивлением обнаружил что плагин несовместим с последними версиями firefox. пробывал 6.1 и 6.2.
Кажется он устарел ещё до выпуска )) Как его менять чтобы соответствовал я ХЗ. Как то плагины писать ни приходилось. |
Да, оригинальная версия расширения устарела давно, но её просто адаптировать под любую версию:
Чтобы адаптировать плагин, нужно сохранить его на жестом диске, в формате xpi, открыть архиватором и в файле install.rdf в строке <em:maxVersion>x</em:maxVersion> заменить x на версию браузера, например 6.2 или 6.* Хотя вроде та версия, которую я выкладывал уже была адаптирована, но можете попробовать вручную. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |