Цитата:
|
Цитата:
мне 3 года с лихвой хватило на js & jq. если бы было всё это время свободным (школоло+егэ), я бы был к этому времени гуру. PS. занимался по 2 часа в день минимум + на уроках читал фленагана, когда мог. Цитата:
JQ же используют для ускорения разработки, но отнюдь не для заполнения пробела в знаниях. |
Цитата:
Если делать одно таскаемое окошко, то да может и нормальный. Если интерфейс построен на этих самых окошках, то хуже совета не придумать. DD нужно ещё и качественно убить после использования, иначе память не высвобождается и может быть сожрана вся. Например за день постоянного использования. Что там jquery я не знаю, но вряд ли что-то хорошее. Пример по совету в студию пожалуйста. ps: у меня например DD построена на прототипах, для уменьшения захавывания памятя, но у меня фреймворк, а что нужно здесь не знаю. |
Цитата:
|
Sweet,
Я не вижу примера, а напомнить могу: Цитата:
|
Gozar, просто я скептически отношусь к свеже зарегистрированным пользователям, потому что в большинстве случаев они не собираются изучать js: им нужно конкретное решение как можно быстрее. Предположив, что это такой случай, я предложил человеку не мучать себя, а найти решение на jQ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |