сейчас точно с ума сойду
в php echo "no"; в скрипте сам видел if(data==='no') { а знаешь что вывел data.length 4 |
Я же говорю это php, может перед echo 'no'; есть какой то вывод пробелов.
|
Цитата:
<?php include ('blocks/bd.php'); $login = 'user'; $result2 = mysql_query("SELECT login FROM users",$db); $spisok = mysql_fetch_array($result2); do{$existing_users[]= $spisok;} while ($spisok = mysql_fetch_array($result2)); if (in_array($login, $existing_users)) {echo 'no';} else{echo 'yes';} ?> |
А если так оставить?
<?php echo 'no'; die(); ?> И в какой кодировке файл?! |
я думал про кодировку....но какая она не была разве aler дата не выдал бы ее криво
у меня utf 8 |
А пробел или перенос строки перед <?php есть?! Выложите этот файл сюда
|
Вложений: 1
я бы погрешил на кодировку
потому что когда я не делаю запрос в базу в php а создаю массив ручками.. то все работает .... соответственно скорее всего из базы приходит не в той кодировке..(допустим), но на вывод no или yes это же не влияет .... хотя кодировке везде одинаковые ... это я так мысли в слух |
Кодировка файлов у вас ansi. Выведите просто echo 'нет'; data.length будет 2. Весь код проверить не могу. Вы же знаете, что ajax передается в кодировке utf-8?
|
Да конечно. поменял ... , но у меня ни чего не изменилось. за то я кажется нашел что приходит на самом деле....
посмотрев исходный код страницы.....php я увидел следующие 1. 2. yes 1 и 2 это строки можно конечно не извращаться ... передавать длину даты и все ровно .. но если проблема реально в кодировке ... это конечно не очень хорошо... ладно я пока закрою это вариант .... напишу запрос по другому... и выведу json сделаю отпишусь ...минут через отпишусь |
если закоментить лишний код в пхп, то всё нормально. Может это ошибка выскакивает, может вывод в файле bd.php, может там перед <?php что-то лишнее :nono:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |