Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Я нуб, помощь с textboxom и label!!! (https://javascript.ru/forum/dom-window/22207-ya-nub-pomoshh-s-textboxom-i-label.html)

Brand new you 10.10.2011 16:37

Я нуб, помощь с textboxom и label!!!
 
Как сделать чтоб то что я ввожу в texbox после этого при нажатии button он мне этот текст ввел вместо label-а???? помогите я только начинаю и нуждаюсь в вашей помощи!!:thanks:

Brand new you 10.10.2011 16:58

точнее заменил текст label-а!

Nikoole 10.10.2011 20:05

textarea имелась ввиду?:)
надо на button повесить событие onclick:
function setLabelText()
{
var txtArea = document.getElementById('textAreaId');
var label = document.getElementById('labelId');
label.innerHTML = txtArea.value;
}
<input type = "button" onClick="setLabelText();">

Nikoole 10.10.2011 20:06

был бы пример - написал бы работающий вариант, а так - только наводка.

Brand new you 10.10.2011 21:04

благодарю!! :thanks:


Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.