Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   JS + select + php (https://javascript.ru/forum/dom-window/22272-js-select-php.html)

maclaud 13.10.2011 09:19

JS + select + php
 
Доброго времени суток.

Прошу помощи в задаче:

есть страничка пхп с select:

<select size="1" name="sostav">
    <option selected disabled></option>
    <option value="1">Да</option>
    <option value="0">Нет</option>
   </select>


1. Если нажимаем Да то до должно появляться еще одно поле select c name='NAME[]'.

которое создается пхп скриптом

echo'<select size="1" name="idbase"><option selected disabled></option>';
$result = mysql_select("SELECT id,org,city FROM vzto_base order by 2", $result);
$n = mysql_num_rows ( $result );
for ( $i1=0; $i1<$n; $i1++ )
{
	$row1 = mysql_fetch_array($result);
	if (!empty($idbase) AND $row1[id]==$idbase) { $idid=$row1[id]."' selected"; } else { $idid=$row1[id]."'"; }
	echo "<option value='".$idid." >".$row1[org]." | ".$row1[city]."</option>";
}
echo '</select>';


1.1 Еще добавляется кнопка button. При нажатии на которую добавляется еще select как в пункте 1.
1.2 И добавляется кнопка button. При нажатии на которую удаляется последний созданый select пункта 1.

2. Если нажимаем кнопку НЕТ то все созданые ранее select из пункта 1. Удаляются, либо если ничего не создано то ничего не происходит.

Как это написать?


Часовой пояс GMT +3, время: 17:41.