Простите, коллега. Не сразу заметил, насколько тут у вас всё круто :)
|
|
srgg, вот смотрю твой говнокод...
<table width="100%" height="100%" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"> <form name="form1" method="post" class="padding0" enctype="multipart/form-data"> <tr height="100%"> ... </tr> </form> </table> Это кто так научил с формами работать? :) |
А вот это я вижу в ФФ...
<table width="100%" height="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center"> <form class="padding0" enctype="multipart/form-data" method="post" name="form1"></form> <input type="hidden" value="0000000000001k3V7n7q000000SYw6uz_VaUb0lSdH3nva1w--" name="CSPCHD"> <tbody> ... Отсюда вопрос - какую ты форму с данными собираешся отправлять? :lol: Поскольку я других форм в твоей галиматье (кроме этой пустой) не вижу. :no: |
Т.е., если перевести это с быдлоязыка псевдопрофи на действительно профессиональный, это должно было бы звучать так:
"Уважаемый srgg! Данные формы не могут быть отправлены потому-то и потому-то". Я, кстати, нашёл, в чём проблема. Если ksa считает, что у него со зрением всё ок, может быть, хотя бы скажет, в чём конкретно была ошибка? |
Цитата:
Т.к. если бы ты таки потрудился и сделал нормальный тестовый пример - я бы тебе мог ткнуть во что-то вполне конкретное... А по говнокоду я тебе уже все написал выше. Делай нормальную разметку и будет тебе счастие. ;) |
Цитата:
|
Совкам деньги не плачу. Сам ты г....(код).
|
Мой пример таки нормально смотрится и работает... :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |