Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Как взятые данные с цикла присоединить к одной переменной ? (https://javascript.ru/forum/dom-window/23484-kak-vzyatye-dannye-s-cikla-prisoedinit-k-odnojj-peremennojj.html)

saturn 25.11.2011 12:20

Как взятые данные с цикла присоединить к одной переменной ?
 
Как взятые данные с цикла и присоединить к одной переменной ?
Вот есть такой код:

$('#batton_tov_add').click(function() {
    $('#image a').each(function() {
        var d = $(this).attr("href"); 
         alert(d);
        
    });
});


В таком случае выводится алертом каждый атрибут, а можно сделать чтобы
все данные добавлялись в одну переменную одной строкой а в окончании вывести
результат.

Pavel M. 25.11.2011 12:51

можно так
$('#batton_tov_add').click(function() {
    var d = []; // все href будут в этом массиве
    $('#image a').each(function() {
        d.push($(this).attr("href"));
    });
    alert(d.join('\n')); // массив преобразовываем в строку с разделителями '\n'
});

saturn 25.11.2011 13:01

Pavel M.
Спасибо, выручил капитально., как раз то что надо чтобы в дальнейшем не задавать таких вопросов.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.