Как узнать html-код который выводит js?
Доброго времени суток, уважаемые программисты!
В html коде есть javascript, который выводит html-код. При просмотре исходного кода страницы нет html-кода, который должен выводить этот javascript, его можно посмотреть только плагином firebug для firefox. Подскажите пожалуйста, можно ли как-нибудь при помощи javascript узнать код, который выводит этот js? Спасибо! |
innerHTML
|
Цитата:
- 120... - Что "120"?! - А что "приборы"? |
Я что не корректно вопрос задал?
|
leny, просто сравни тексты "до" генерации и "после" - всё, что появилось сгенерировано JS или серверным скриптом.
|
Кстати, если в FF выделить кусок текста и посмотреть исходный код выделенного фрагмента, то там будет не первоначальный HTML, а текущая версия странички, т.е. все JS выводы будут видны.
Осталось сделать Ctrl+A, что бы просмотреть весь код странички. |
|
Цитата:
|
devote, статья вообще старая.
Погугли по dragonfly, если нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
Говорю же - статья старая. |
Решил не создавать новую тему, дабы не захламлять форум.
Для браузера firefox есть такое расщирение - firebug. В нем есть такие функции - "Копировать html" и "копировать innerHTML". Код скопированный этими двумя способами отличается друг от друга. Мне нужно программно вытащить html код как innerHTML. Функции типа document.body.innerHTML не дают тот код что расширение firebug. Подскажите пожалуйста функцию, которая выдаст то что мне нужно. Спасибо! |
т.е. живой html ?
выделите body и нажмите редактировать. или же выделите body и нажмите ctrl+c (chrome) |
Мне программно нужно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |