Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Получить html код iframe (https://javascript.ru/forum/dom-window/24078-poluchit-html-kod-iframe.html)

leny 17.12.2011 06:12

Получить html код iframe
 
Доброго времени суток, уважаемые программисты!
Возникла необходимость получить html код из iframe.
Не подскажут ли уважаемые гуру как это осуществить?
Заранее очень благодарен!

devote 17.12.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от leny
Возникла необходимость получить html код из iframe.

Если нужно получить содержимое iframe:
var html = document.getElementsByTagName('iframe')[0].contentWindow.document.body.innerHTML;
Если нужно получить родительский код внутри самого iframe:
var html = parent.document.body.innerHTML;

leny 17.12.2011 14:31

В первом случае выводится пустой алерт, во втором вообще ничего.
Помогите пожалуйста решить эту задачу.

dmitriymar 17.12.2011 16:08

leny,
1 тема поднимается раз в неделю стабильно. в гугле и на сайте информации более чем
2 Нельзя получить содержимое фрейма если его содержимое и страница загружены с разных хостов

Kolyaj 17.12.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Bionical Magic
если с других сайтов то испольюзуйте аякс запросы, или на джиквери мотолсах там еще проще рекюсты кидаете

Сколько умных исковерканных слов, и все мимо.

Kolyaj 17.12.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Bionical Magic
это не мне нужно

Мужики молчат, если не знают того, о чём говорят.

Решение уже написано в этой теме.

Kolyaj 17.12.2011 22:42

А я не про iframe, я про
Цитата:

Сообщение от Bionical Magic
если с других сайтов то испольюзуйте аякс запросы, или на джиквери мотолсах там еще проще рекюсты кидаете

Расскажите, пожалуйста, поподробней, как сделать запрос к другому сайту? Ну yandex.ru хотя бы.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.