Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Как узнать что полоса прокрутки коснулся самого низа (https://javascript.ru/forum/dom-window/24821-kak-uznat-chto-polosa-prokrutki-kosnulsya-samogo-niza.html)

Грабовский 15.01.2012 09:49

Как узнать что полоса прокрутки коснулся самого низа
 
Как можно с помощью js узнать что полоса прокрутки коснулся самого низа?
Выводится результаты поиска 32 элемента. После того как пользователь прокрутил до самого низа выводится через ajax ещё 32 элемента. Как всё делать я знаю, единственное узнать бы когда полоса прокрутки на самом низу. Заранее спасибо, коллеги!

Aetae 15.01.2012 11:45

e.scrollTop+e.clientHeight>=e.scrollHeight

trikadin 15.01.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Грабовский
После того как пользователь прокрутил до самого низа выводится через ajax ещё 32 элемента.

Это лучше делать несколько заранее, чтобы к моменту, когда человек прокрутил до низа страницы, данные уже подгрузились.

Грабовский 15.01.2012 14:33

Спасибо!


Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.