Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   media queries через js (https://javascript.ru/forum/dom-window/25622-media-queries-cherez-js.html)

Nanto 10.02.2012 17:26

media queries через js
 
Какие есть варианты? для [if lte IE 8].
Я в курсе про всякие там respond.js и css3.js... Но какие-то они здоровые, путаные, аякс заюзан...
Если допустим, стили надо разграничивать только по min/max-width... Есть простое решение? Если, например, использовать document.body.clientWidth. - при переходе через граничное значение ширины браузера и переключении стилей - будет сильно тупить/дёргать?

Nanto 10.02.2012 17:56

как вариант - отслеживать изменение .clientWidth, потом setTimeout (чтобы не дёргалась и не перерисовывалась лишний раз вёрстка) и только потом сравнение .clientWidth и применение (в случае необходимости) нужных стилей?


Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.