функция не отрабатывается без alert
Использую на странице jqgrid
в опере и хроме отражается нормально. в фаерфоксе ругается (фаербаг) Код:
jQuery("#bigset").jqGrid is not a function т.е. так не работает $(document).ready(function(){ jQuery("#bigset").jqGrid({ а если так, то все отображается $(document).ready(function(){ alert('f'); jQuery("#bigset").jqGrid({ подскажите, где я баран?) да, сетТаймаут ставил, делей ставил, просто вывод чего-то на страницу ставил. работает только если поставить алерт. но алерт как бы в страницу не вписывается... как можно эту проблему решить? |
Алерт у вас останавливает выполнение скрипта , за это время,судя по всему, загрузится что-то, к чему вы обращаетесь. Без алерта у вас на момент обращения что-то не определено, с соответствующими последствиями.
|
а как это тогда решить?
setTimeout(jQuery("#bigset").jqGrid({****}),2000); пробывал. ставил даже до 10 секунд. как бы 0 реакции... |
Цитата:
setTimeout(function(){ jQuery("#bigset").jqGrid({****}); }, 2000); А в идеале лучше посмотрите порядок загрузки скриптов, что-то у вас загружается позже чем надо. |
Цитата:
ну ловите событие загрузки структуры http://javascript.ru/tutorial/events/ondomcontentloaded или onload, если вы там цепляетесь к размерам объектов типа картинок и прочего. |
Цитата:
Цитата:
|
спс, так таймаут нормально пошел
и все грузится... нет, там привязки особо никакой нету... была отработка (как писал в первом сообщении) на $(document).ready(function(){ думал, оно будет нормально работать. везде отработало кроме мазилы) буду капать дальше в чем глюки еще этот скрипт единственный на всей tpl (есть еще подключение скриптов, но оно производилось выше) как понимаю надо рытся в родительском шаблоне... |
Я же написал-или-или.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |