Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Roundabout: не работает autoplay (https://javascript.ru/forum/dom-window/26861-roundabout-ne-rabotaet-autoplay.html)

SunYang 25.03.2012 18:42

Roundabout: не работает autoplay
 
пытаюсь сделать, чтобы roundabout перелистывал автоматом вот здесь: _***_
сейчас скрипт такого вида:
$(document).ready(function() {
    // top slider
    $('.relative ul').roundabout({
        'easing': 'easeOutExpo',
        'duration': 500,
        'btnNext': '#prev',
        'btnPrev': '#next' 
    });

добавляю свойство: autoplay:1700, - все равно не работает автолисталка. С чем это может быть связано?

m4gz 26.03.2012 10:53

Думаю связано с джейквери :) у тебя она не правильно работает на ipad кстатии, попробуй типа этого http://ruseller.com/lessons/les1221/demo/index.html или замени чистым скриптом

SunYang 26.03.2012 17:58

да, заменил чистым Roundabout, подключил новый jquery, переписал скрипт, и все заработало. Видать действительно библионека Roundabout была кривоватая.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:59.