Помогите с программой ГСК.
В общем в поисках чуда набрел на прогу ГСКонструктор (Что-то типа Делфи, только на js и выполняется в арбузе либо на своей собственной платформе/среде я хз). В общем создал небольшой проект, все события на JS прописал, но появилась проблема, как динамически создавать объект кнопка? То есть я могу его создать программно(в самом редакторе форм), но не динамически. Кто что подскажет?
|
PS, не ругайте, если ошибся разделом, я новичок.
|
Неужели никто не может помочь? =(
|
так вы вопрос задайте понятно, мы вам поможем.
не ясно ведь совершенно, что вы хотите сделать, если вам нужен код кнопки, то вот: <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.7.1.min.js"></script> <button id="createButton">Create button</button> <script> $('#createButton').live('click', function(){ $(this).after('<button>Created button</button>') }) </script> |
О спасибо большое! Это то, что нужно!!!
|
Рано я с выводами поторопился...
JQ там не поддерживается, только если подключать его отдельно, но спасла эта функция, если надо кому: CrWebEl('input', 'type:button;value:Нажать;id:new_obj;onClick:alert("Готово!")', 'width: 70px; height: 150px;', 15, 95, 100, 50); Эту функцию вешаем на любой объект в событие ОнКлик или любое другое. |
Она создает объект (я кнопку создал) и вешает на него указанные параметры и стили.
|
Ощущение, что никто этим редактором и не пользовался(( Ну и ладно. На офф сайте наверняка будут активнее помогать) Всем удачи)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |