редактор кода
Всем привет и спасибо что зашли на эту тему.
Нужна помощь или просто совет как реализовать необходимую мне возможность. Нужно создать интерфейс для создания кода, похожий на редактор событий в Героях меча и магии 4 или редактор триггеров в warcraft 3. Примерно так он должен выглядеть: ![]() По выбранным параметрам должен генерироваться php код, который потом сохранялся бы в базе и выполнялся бы при помощи php функции eval(). Так же надо чтобы код из базы можно было редактировать таким же способом. |
Думаю это не по части JS... И eval в php не самый лучший вариант... Лучше генерить файлы а запускать include() либо даже include_once, чтобы без повторов. Хотя суть задачи мне не совсем ясна, в игры не играю.
|
А для чего нужна эта реализация не знаю даже чего...) ?
|
что бы не создавать много файлов для локаций и диалогов. Это небольшая часть отвечающая за действия при переходе от одной страницы диалога к другой.
|
Тогда сохраняй код в базе, но когда нужно генерируй промежуточный php файл и инклюдь его)
|
А как по выбранному в select'ах собирать php код?
|
Так ты засунь все SELECT в блок FORM. У пунктов OPTION задай параметры VALUE со значениями соответствующими пунктам и отправляй форму на сервер методом POST. Там уже в php формируй текст со вставками из массива $_POST. Вообще что-то совсем пустяковое обыденное задание, только начал осваиваться?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |