Hide/Unhide со стилями
Добрый день, столкнулся с вопросом, как сделать показ/сокрытие элемента в зависимости от условия..
Я реализовал простое сокрытие/показ div блока в зависимости от условия.. Но, как сделать эффект показа более красивым? (на чистом css) у меня написаны стили где при наведении на элемент, блок плавно надвигаясь появляется и исчезает (сдвигаясь и исчезая плавно) с помощью :after :before :hover Но как сделать аналогичные эффекты на js.. (повторюсь, элемент должен появляться и исчезать не от наведения, а по вызову функций..) (без jQuery/Mootols/...) Спасибо.. p.s. принимается информация в любом виде на любом (русский/английский) языке... |
Ну циклом изменяй прозрачность) Для гладкости используй setTimeout("событие скрытия/показа",35/1000)
|
35/1000 это чтобы 35 раз в секунду (типа FPS).
|
ой, не посмотрел на ошибку 1000/35 надо))
|
А на примере можете показать?
Вот мой метод: <script language="javascript"> function check() { function display(id) { document.getElementById(id).style.display='block'; } function hide(id) { document.getElementById(id).style.display='none'; } var text = document.getElementById('text'); var content = text.value; var length = content.length; var counter = document.getElementById('counter'); counter.innerHTML = 'Вы ввели ' + length; if (length>10) { display('attention'); } else { hide('attention'); } } </script> <div id="attention" ><span>Google Plus</span></div> #attention{ display:none; } |
мне после php тяжело с ходу пример написать... Только если никто не напишет, вечером попробую.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |