Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   сформированный id через php и jquery (https://javascript.ru/forum/dom-window/27402-sformirovannyjj-id-cherez-php-i-jquery.html)

SunYang 11.04.2012 23:46

сформированный id через php и jquery
 
почему-то не стработывает событие на элемент с id, который формируется из php

php формирует элемент:

echo "<div id='".$row['id']."'>".$row['text'].</div>";


получается к примеру вот такое:
<div id='10'>Текст</div>


теперь хочу скрыть элемент с id = 10

document.ready(function() {
$("#10").hide();
})


НО этот обработчик очему-то не срабатывает на сформированный через php id и не скрывает его.

Как решить данную проблему?

T-sh 12.04.2012 01:32

у вас:
document.ready(..)


должно:
$(document).ready(...);


ко всему прочему — использовать в качестве id числа — моветон :)


Часовой пояс GMT +3, время: 18:25.