Цитата:
|
Вот ссылка $.post("cat_ajax/sel_opt", {"id_cat": $(this).val()} вбиваю в адресную cat_ajax/sel_opt, открывается яндекс-поиск. Хрень какая то
|
Цитата:
|
Цитата:
$.ajax({ url: 'cat_ajax/sel_opt', data: {"id_cat": $(this).val()}, type: "post", dataType: "html", success: function( data ) { alert( data ); // вот это нам и нужно. } }); |
почему то не выводится ничего
|
Евгений7,
закоментируйте у себя вот эту строчку: $.post("cat_ajax/sel_opt", {"id_cat": $(this).val()} и вместо нее вставьте то что я вам написал. |
я так и сделал. Закомментировал свой код и написал Ваш
|
Цитата:
|
хм...а при чём тут запрос? Запрос выдаёт все нужные данные. В процессе создания массива на JS все данные идут в порядке увеличения по значениям, а когда массив уже полностью сформирован, то данные сортируются уже не по значению а по id. Я конечно проверю всё с самого начала, с запроса, с получения данных и пойду дальше. Хотелось бы ещё узнать каким образом вообще можно просмотреть содержимое массива в браузере (то что пришло в JS), типа как на php есть ф-я print_r, var_dump и т.д. Есть хоть что то похожее, чтобы без километрового кода просмотреть массив? Пишу html(var); он пишет html is not defined
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |