Анимация на Jquery
1 - Друзья вот такой вопрос, у меня допустим есть объект самолёт он вылетает с середины экрана и перпендикулярно улетает вверх, на определённой дистанции он сбрасывает другой объект который падает вниз и останавливается на определённом расстоянии . Как сделать?
2 - У меня есть два слоя картинок, вот первый выше всех, 2 ниже а точнее сзади, мне нужно что бы третий объект выскочил по главнее второго, но не главнее первого. И что бы когда он выскочил он периодически пошатывался. 3 - Нужно что бы объект просто шатался из стороны в сторону постоянно. Если кто знает, пожалуйста напишите как. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю на jQuery => http://jquery-docs.ru/Effects/ |
3 - Нужно именно на js
2 - это понятно, а как сделать что бы она выскочила из-за первого объекта 1 - Я думал можно сделать просто самолёт, а второй объект что бы упал во время того как первый подлетит под него |
Цитата:
|
|
denis_orlov,
Чисто общеобразовательно 1. Библиотеки кешируюся после первой загрузки и в дальнейшем подгружаюся браузером с кеша клиента 2. Ваш текущий код в 378 строк мон сократить на jQuery до 120 (а если постарацо наверно и еще менее |
Цитата:
а надо-ли? сократить на jQuery, чтобы подключить jQuery, ну-ну оптимизация... :haha: |
Проект в основном только в шапке анимационный
|
Цитата:
Цитата:
Cкорость для Гостей заходящих единожды ? собственоо мну не убеждает - Вы выдали вопросы - я говорю имхо опыт..Ваше право следовать или нет Да - выигрыш в разработке - скорости написания кода.. воть собственно и все |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |