Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Подскажите как оптимизировать слайдер (https://javascript.ru/forum/dom-window/29471-podskazhite-kak-optimizirovat-slajjder.html)

NeoMurderer 28.06.2012 22:48

Подскажите как оптимизировать слайдер
 
Написал слайдер изображений на jQuery. Теперь думаю как то его улучшить(сам код), что вы можете посоветовать. Вот код слайдера
И сам слайдер

Deff 28.06.2012 23:06

NeoMurderer,
собственно функции на каждый слайд - расточительство
Может поможет такой намёк ?

var OffsetLeft =(type-1)*(1500) ;


function slide(i){
....
.animate({left:OffsetLeft -750,},500)

NeoMurderer 28.06.2012 23:11

type - это тип переходов, 1 - это через непрозрачность, 2 это слево на право и наоборот, 3 это по вертикали

Deff 28.06.2012 23:26

NeoMurderer,
Ну занчит можно type ввести как доп. переменую в функцию и переходы в зависимости от type выполнять одной функцией - посколь они близки по внутренности
function slide(i,type){


Часовой пояс GMT +3, время: 03:52.