Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Смена контента без перезагрузки страницы. (https://javascript.ru/forum/dom-window/29500-smena-kontenta-bez-perezagruzki-stranicy.html)

Liman 30.06.2012 16:47

Смена контента без перезагрузки страницы.
 
Добрый день, это очень редкая тема в сети. Копался и не мог найти не чего подходящего... Единственное что мне подходит это вот этот скрипт. Но он не доработанный. Хочу попросить у вас помощь так как сам в это не шарю.

Значит всё работает нормально, но есть один дефект. При загрузке странице первая форма не отображается, как сделать так чтоб она отображалась по умолчанию. В первой форме у меня будет Форма входа и профиль. Помогите модернизировать скрипт :help:

<form name="form1"> 
 <input class="menubtm" type="button" name="formbutton1" value="Главная" onclick='toggle("form1");'"> 
 </form> 
 <div id='conten'></div> 

 <form name="form2"> 
 <input class="menubtm" type="button" name="formbutton2" value="Главная" onclick='toggle("form2");'"> 
 </form> 
 <div id='conten'></div> 

 <div id='form1' style='display: none'>КОНТЕНТ</div> 
 <div id='form2' style='display: none'>КОНТЕНТ</div> 

 <script type='text/javascript'>  
  function toggle(id) {  
  document.getElementById("conten").innerHTML = document.getElementById(id).innerHTML;  
  }  
  toggle("first");  
  </script>

vadim5june 30.06.2012 17:55

в самом конце вместо
toggle("first");
надо
toggle("form1");

Liman 30.06.2012 19:20

vadim5june ты гений а я лох ! Целую неделю мучился а тут прям под носом решение. Спасибо брат


Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.