Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Помогите объединить две формы ссылающиеся на разные url (https://javascript.ru/forum/dom-window/31363-pomogite-obedinit-dve-formy-ssylayushhiesya-na-raznye-url.html)

nwnet 05.09.2012 04:25

Помогите объединить две формы ссылающиеся на разные url
 
Добрый день!

Есть две формы на одной странице, работающие с разными файлами:

1. Передает (ФИО, E-mail, пароль в CMS):

<form class="form" method="post">
<input type="text" name="name" format=".+">
<input type="text" name="email" format="email">
<input type="password" name="password" format=".+">
<input type="checkbox" name="confirm" value="confirm">Подписаться на рассылку</p>
<input type=submit class="button_submit" name="register">
</form>

2. Передает (ФИО, E-mail в скрипт подписки):

<form id="subscribe" name="subscribe" method="post" action="/subscribe.php" accept-charset="windows-1251" target="_top">
<input type="hidden" name="id_chanel[]" value="1">
<input type="text" name="realName">
<input type="text" name="emailAdress">
<input class="subscribe" type="submit" name="submit">
</form>

Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы при сабмите в первой форме (если выбрано "подписаться" в чекбоксе) имя и e-mail передавались во вторую форму и автоматом с нее отправлялись?

nwnet 05.09.2012 06:24

Как вариант можно наверное использовать этот скрипт для подстановки данных вводимых в форме 1 в форму 2 и тогда остается одним сабмитом как-то отправить обе формы.

<input>

<script>
window.onload = function () {
	var ndArea = document.getElementsByTagName('input')[0];
	
	var stArea = document.createElement('input');
	stArea.setAttribute('type','text');
	document.body.appendChild(stArea);
	
	stArea.onkeyup = function () {
		ndArea.value = this.value;
	}
	
}
</script>


Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.