Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Не работает второй select вставленный после первого (https://javascript.ru/forum/dom-window/31381-ne-rabotaet-vtorojj-select-vstavlennyjj-posle-pervogo.html)

wayzer 05.09.2012 16:11

Не работает второй select вставленный после первого
 
Может кто сказать, почему не работает второй select со скриптами, если их 2, но если поставить его первым, скрипт отлично выполняется...
Первый select - name="menu", второй - name="sutc"

<p class="selectclass">Select class:
<select name="menu" size="1" class="class-selector" OnChange="slctt(selclass);">
<option value="Not Chosen">Not Chosen</option>
<option value="Bounty Hunter">Bounty Hunter</option>
<option value="Imperial Agent" >Imperial Agent</option>
<option value="Sith Inquisitor">Sith Inquisitor</option>
<option value="Sith Warrior">Sith Warrior</option>
<option value="Jedi Knight">Jedi Knight</option>
<option value="Jedi Consular">Jedi Consular</option>
<option value="Smuggler">Smuggler</option>
<option value="Trooper">Trooper</option>
</select>
</p>



Generic:
<select class="class-selector" name="sutc" size="1" id=sutc onChange="sutc(selclass);">
<option value="Not Chosen">Not Chosen</option>
<option value="Do not have">Do not have</option>
<option value="Powertech">Powertech</option>
<option value="Mercenary">Mercenary</option></select>
   

ksa 05.09.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от wayzer
почему не работает второй select со скриптами

Злой дух Махатухма гневается на тебя!

bot87 05.09.2012 16:44

сделайде сначала минимальный код в котором ваша проблема.:stop:
Никто не хочет читать рулоны кода.
Пользуйся Firebug.Выбери селект и он укажет есть ли ошибки:) .
До скорых встреч ;)

wayzer 05.09.2012 19:17

Исправил

bes 05.09.2012 19:24

а где описание функций, которые в onchange-aх

Цитата:

Сообщение от wayzer
Исправил

Всё заработало? :)

bot87 05.09.2012 19:46

bes
во внешних файлах они наверное

wayzer 05.09.2012 21:07

Да, они во внешних файлах, они 100% работают, что-то с html, что понять не могу.

Нет, не заработало, исправил, то есть изменил код в первом топике, оставил только "проблемный" код

lord2kim 05.09.2012 21:09

wayzer, без кода функций slctt(selclass) и sutc(selclass) сказать нечего...к тому же, что такое selclass? переменная?

bes 05.09.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от wayzer
они 100% работают

кофейная гуща говорит, что нет

PS: в хроме интересно работает size: 2 и 3 == 4

wayzer 05.09.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от lord2kim (Сообщение 203200)
wayzer, без кода функций slctt(selclass) и sutc(selclass) сказать нечего...к тому же, что такое selclass? переменная?

Имя формы

Цитата:

кофейная гуща говорит, что нет
Я ставил один и тот же для теста, дак вот, если селект стоит первым, то он выполняет скрипт, а если вторым, то нет (менял местами)


Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.