Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Как вставить видео на страничку .json (https://javascript.ru/forum/dom-window/31691-kak-vstavit-video-na-stranichku-json.html)

MastaMustBe 17.09.2012 13:19

Как вставить видео на страничку .json
 
Здравствуйте!
Столкнулся с проблемой!
Сайт написан на html (основная страница), js (подгружаемый контент, скрипты), jquery

Грубо говоря, открывается index.html и когда мы нажимаем на меню, index подгружает содержимое страницы из .json (то есть страница на сайте одна)
Проблема такая: Хочу залить отдельное видео на каждую "подгружаемую" страницу. Т.к. с js общаюсь на Вы, не знаю как это сделать (хотя уверен, что задача легкая).
Вот код подгружаемой страницы:
{
    "id"            : 13,
    "name"          : "project page",
    "title"         : "Yota Space Festival",
    "type"          : "page",
    "url"           : "project-page",
    "subtitle"      : "Russia, St.Petersburg, 2010 | space.yota.ru",
    "content"       : "<div class='columns'><div class='col-3'><h3>Yota</h3></div><div class='col-9'><p>Yota \u2013 \u0440\u043E\u0441\u0441\u0438\u0439\u0441\u043A\u0438\u0439 \u043E\u043F\u0435\u0440\u0430\u0442\u043E\u0440 \u0431\u0435\u0441\u043F\u0440\u043E\u0432\u043E\u0434\u043D\u043E\u0439 \u0441\u0432\u044F\u0437\u0438 4G, \u043E\u0441\u043D\u043E\u0432\u0430\u043D\u043D\u044B\u0439 \u0432 2007 \u0433\u043E\u0434\u0443 </p></div><div class='col-2'>&nbsp;</div><div class='col-10'><img src='images/mastamust.jpg' class='img-block' alt='' /></div></div>",
    "hidden"        : true,
    "width"         : "50",
    "background"    : "assets/img/bkg/bkg.01.jpg",
    "position"      : "center"

По факту, где-то здесь нужно прописать пару строчек, чтобы вставить на страницу видео. (подобно уже вставленной картинке <div class='col-10'><img src='images/mastamust.jpg' class='img-block' alt='' /></div>)
Какой функцией это сделать я не знаю...
Вот код, который прописан в index.html для вызова подгружаемой страницы.
<!-- !template section page -->
    <script type="text/html" id="tmp_section_page">
        <div id="section-page" class="section-page-width-<%= width %> section-page-position-<%= position %>">
            <div id="section-page-wrapper">
                <div id="section-page-content">
                    <h1><a href="javascript:void(0)" class="section-action" id="section-close"></a><%= title %></h1>
                    <h4><% if(subtitle){ %><%= subtitle %><% } %>&nbsp;</h4> 
                    <% if(image){ %>
                    <img src="<%= image %>" alt="" id="section-page-content-image" />
                    <% } %>
                    
                    <div id="section-page-content-text">
                    <%= (content !== undefined)? content : '' %>
</div>
                    
                </div>

            </div>

Причем, видео на сайте есть, в том же .json, но отображается он на отдельной странице, а мне видео надо добавить именно на эту, под картинкой.


PS, код видео для сайта, которое отображается на отдельной подгружаемой страничке (в том же файле .json):
{
    "id"            : 8,
    "name"          : "YotaSpace",
    "subtitle"      : "St.Petersburg, 2010",
    "title"         : "YotaSpace",
    "url"           : "yotaspace",
    "type"          : "video",
    "video_type"    : "vimeo",
    "video_id"      : "24916736#",
    "parent_id"     : 12
},


Как прописывается функция выбора видео в index.html:
<!-- !video -->
    <script type="text/html" id="tmp_section_video">
	<div id="section-video-wrapper">
            <div id="section-video">
                <div id="section-video-content">
                    <h1><a href="javascript:void(0)" class="section-action" id="section-close"></a><%= title %></h1>
                    <h4><% if(subtitle){ %><%= subtitle %><% } %>&nbsp;</h4>
                    <% 
                    var video_url = 'http://';
                    switch(video_type)
                    {
                        case 'youtube':
                            video_url += 'www.youtube.com/embed/' + video_id + '?wmode=transparent&theme=' + youtube_theme + '&controls=1&rel=0'
                            break;
                            
                        case 'vimeo':
                            video_url += 'player.vimeo.com/video/' + video_id
                            break;
                    }
                    %>
                    <iframe width="805" height="455" src="<%= video_url %>" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowFullScreen></iframe>
        </div>
            </div>
        </div>
     
    </script>


Прошу Вас помочь или направить на путь истинный:)
Если потребуется могу скинуть коды, которые нужны для анализа ситуации.

MastaMustBe 17.09.2012 13:28

Надеюсь написал все понятно) Если что-то неясно - обязательно спрашивайте.

MastaMustBe 17.09.2012 16:51

С проблемой справился сам. Спасибо за помощь!


Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.