Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   !hint-код по любому элементу html (https://javascript.ru/forum/dom-window/32215-hint-kod-po-lyubomu-ehlementu-html.html)

Paguo-86PK 08.10.2012 07:50

!hint-код по любому элементу html
 
Когда бывает очень тяжко, а Google не помогает, использую собственный, пусть кривой, но очень действенный способ отобразить все свойства любого html-элемента.
В частности, очень помогало шаманить над тэгами <audio>/<video> в разных браузерах.
<html><head><title>Properties Scanner</title>
<script>
function Scan(obj, n, r) {
var
 res = '';
 if(n > 3)
  return r + " <-- limited!\n";
 try {
  for(i in obj) {
   if(String(obj[i]).charAt(0) == '[')
    res += Scan(obj[i], n + 1, r + i + '.');
   else
    res += r + i + ' = ' + obj[i] + '\n';
  }
 }
 catch(e) {
  window.status = r + i + ' -> ERROR AT ' + n + ' :: ' + e;
  return res + 'err\n';
 }
 return res;
}
//--->
</script></head>
<body>
<audio></audio>
<pre onclick='this.innerText = "Please, wait for few moments..."; this.innerText = Scan(document.getElementsByTagName("audio")[0], 0, "")'><b>Click this!</b></pre>
</body></html>
Надеюс , многим новичкам поможет:thanks:

Gvozd 08.10.2012 08:54

А чем вывод панели разработчика по этому поводу не нравится?
А также зачем нужна надпись "Please, wait for few moments..", если ее никто не увидит?

Paguo-86PK 09.10.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от Gvozd (Сообщение 208737)
А чем вывод панели разработчика по этому поводу не нравится?
А также зачем нужна надпись "Please, wait for few moments..", если ее никто не увидит?

1. Как будто панель разработчика в IE 6 имеется! (я, конечно, не про audio/video, но было дело):agree:
2. Надпись чтобы не думали о зависании (У меня надпись видна 4 секунды в Opera и 20 в IE):stop:


Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.