Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Как отправить куки в кэш? (https://javascript.ru/forum/dom-window/32506-kak-otpravit-kuki-v-kehsh.html)

noid 18.10.2012 18:09

Как отправить куки в кэш?
 
Вообщем, не знаю, можно ли такое сделать. Использую такой скрипт
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("div.botcombut").each(function(i){
 $(this).data('num', i);
 if($.cookie("botcomselected_" + i) == 1)
   $(this).css("background","#ffffff");
});
$("div.botcombut").mouseleave(function(){
  $(this).css("background","#ffffff");
  $.cookie("botcomselected_" + $(this).data('num'), 1, {expires: 5});
});
});
</script>

он отмечает каждый комментарий, по которому прошла мышь. Но, хранить это все в куках наверное, не только не хорошо, но и есть же у них лимит какой-то. Отсюда вопрос, можно ли эти куки как то перенаправить в кеш, желательно конечно в кэш браузера пользователя. Да и вообще, какие есть варианты?

vadim5june 18.10.2012 18:50

используйте localstorage

noid 18.10.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от vadim5june (Сообщение 211050)
используйте localstorage

Спасибо. Буду читать. А скрипт не поможете переделать под localstorage?

vadim5june 18.10.2012 19:04

сейчас времени нет но вот есть ссылка как под старыми браузерами он работает
http://javascript.ru/forum/project/2...a-ie6-7-a.html

noid 18.10.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от vadim5june (Сообщение 211056)
сейчас времени нет но вот есть ссылка как под старыми браузерами он работает
http://javascript.ru/forum/project/2...a-ie6-7-a.html

Огромное спасибо, буду разбираться.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.