Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Редактируемая таблица (https://javascript.ru/forum/dom-window/32967-redaktiruemaya-tablica.html)

monzya 06.11.2012 03:22

Редактируемая таблица
 
Есть сайт на joomla.
Есть задача: сделать прайс-лист ввиде таблицы, которую конкретный пользователь, зайдя под своим логином, может редактировать из фронтенда. Нашел скрипт редактируемой таблицы, но без возможности разделения доступа

<?php
defined('_JEXEC') OR defined('_VALID_MOS') OR die( "Direct Access Is Not Allowed" );
?>   
<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.6.0/jquery.min.js"></script>
	<script language="javascript">

$(function()	{
	$('table#editable td').click(function(e)	{
		var t = e.target || e.srcElement;
		var elm_name = t.tagName.toLowerCase();
		if(elm_name == 'input')	{return false;}
		var val = $(this).html();
		var code = '<input type="text" id="edit" value="'+val+'"/>';
		$(this).empty().append(code);
		$('#edit').focus();
		$('#edit').blur(function()	{
			var val = $(this).val();
			$(this).parent().empty().html(val);
		});
	});
	$(window).keydown(function(event){
		if(event.keyCode == 13) {
			$('#edit').blur();
		}
	});
});
</script>

<table border="1px" id="editable" style="width:300px;">
<tr>
	<td width="30%">1</td>
	<td width="30%">2</td>
	<td width="30%">3</td>
</tr>
<tr>
	<td>4</td>
	<td>5</td>
	<td>6</td>
</tr>
<tr>
	<td>7</td>
	<td>8</td>
	<td>9</td>
</tr>
</table>


Вопрос: как сделать возможным редактирование ячеек только для нужного пользователя, а всем остальным выводить таблицу без возможности редактирования?

danik.js 06.11.2012 13:43

Товарищ monzya, вопрос вы задали не по адресу. То что вам нужно, необходимо спрашивать у сообщества Joomla и php-шников.
Когда разберетесь с серверной частью, можете обращаться с вопросами по клиентской части (на javascript)


Часовой пояс GMT +3, время: 20:55.