Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Сохранение данных в формах (https://javascript.ru/forum/dom-window/33489-sokhranenie-dannykh-v-formakh.html)

iDom 25.11.2012 14:02

Сохранение данных в формах
 
Приветствую!
Работаю над созданием поиска по параметрам, необходимо выполнять сохранение выбранных значений форм.
Но тут есть одна сложность, хотя возможно она таковой не является.
Вообщем сама форма расположена на странице с url site.com/poisk/
а результаты выводятся на страницу site.com/rezultaty-poiska/ вместе с той же самой формой.
Хотелось бы максимально упростить диалог с пользователем, чтобы ему не приходилось перебивать десяток параметров в ручную - тоесть чтобы все значения полей будь то селект или инпут сохранялись при переходе или случайном нажатии на рефреш.
Насколько я понял это может быть реализовано средствами php (поскольку массив с параметрами сохраняется при переходе со /poisk/ на /resultaty-poiska/). Но лучше было бы это делать с помощью jQuery или Cookie.
Пробовал реализовать подобное на Sisyphus впринципе насколько я понял он для этого и был создан.
Нет ли какогонибудь шаблонного решения на JS или jQuery?

danik.js 26.11.2012 09:13

localStorage / document.cookie

Для jquery есть плагин, упрощающий работу с печеньками.

iDom 26.11.2012 22:33

Вспомнил что массив строк(параметров) в php возвращается на новую страницу резульатов написал небольшую автозаполнялку на jQuery решение не вполне масштабируемое, но и ассортимент товара там не сильно колеблестя. Спасибо за помощь.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:25.