Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   AJAX. Добавление комментариев. Видимость формы. (https://javascript.ru/forum/dom-window/33648-ajax-dobavlenie-kommentariev-vidimost-formy.html)

fanks 01.12.2012 14:24

AJAX. Добавление комментариев. Видимость формы.
 
Здравствуйте ! Осваиваю JavaScript, AJAX, сделал форму для отправки комментариев, работает нормально, но когда появляется комментарий форма уходит вниз и приходится прокручивать страницу, а хотелось бы при всплытии блока с комментарием чтобы форма оставалась на месте. Подскажите возможно ли это и каков принцип реализации? (Использую Jquery). Спасибо!

dmitriymar 01.12.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от fanks
Подскажите возможно ли это и каков принцип реализации? (Использую Jquery). Спасибо!

А причём здесь js ,jquery?
это css

fanks 01.12.2012 15:03

Это css ? Буду знать. Извиняюсь, а что надо сделать на css? Я так думаю когда добавляется комментарий страница растягивается как-бы вниз, а всё что выше комментария остаётся неподвижным, задача сделать так чтобы неподвижным было содержимое ниже комментария, т.е. форма, футер и т.д., а всё что выше блока с добавленным комментарием как-бы сдвигалось вверх и форма оставалась на месте. Как-то так я это представляю.

danik.js 01.12.2012 15:37

document.body.scrollTop += 200;


Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.