pikko-DeBBBBBBBil
|
И объясню я тебе что такое объект в js, как только мозги новые купишь, эти видно у тебя только с гуглом синхронизируются, да и то видно только с календарём, угораздило тебя в 9 утра первого припереться на форум.
|
Цитата:
2. Всем смешно от подобных вопросов, но никто не смеется, так как по дефолту уважение для всех стоит на единице. (хотя вот с твоей репутацией что-то не то) 3. Если ты хамишь - ты вообще никому тут не нужен, стоит ли напоминать, что тут помогают бесплатно. А если человек помогает бесплатно абсолютно незнакомым людям, они наверное заслуживают хоть немного уважения, не? 4. Skipp исчерпывающе ответил на твой вопрос первым постом. 5. Ты на форуме, где просить "мануал" - предел глупости, ты как бы на адрес сайта только посмотри, может увидишь чего. Сам я редко помогаю, ибо очень много работаю, и не могу порой дать дельного совета по неопытности. Вот действительно, мотивация у нормальных людей на форуме может падать из за таких как ты. А я вот просто говорю Спасибо! всем нормальным ребятам :thanks: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |