Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.03.2013, 18:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для niko42 Посмотреть профиль Найти все сообщения от niko42
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 81

form, select onChange=submit()
Здравствуйте. На странице много разных форм и вот одна из них.
Нужно отправить форму при условии
<select onChange="this.form.submit()">

К сожалению,
this.form.submit(); document.form.myForm.submit()
мне подходит.
Вопрос: как отправить определенную форму ?

Спасибо!

<form name="myForm" id="setDiscont" action='setDiscont.php' method='post''>
                    <input type="radio" value="<?php print $rowArr['id'];?>" name="id" style="display: none;" checked/>
                    <select onChange="this.form.submit()">
                        <?php
                            echo '<option value="'.$rowArr['discount'].'">'.(int)$rowArr['discount'].'</option>';
                            for($i=0; $i < 31; $i++){
                                if($i == 0 && (int)$rowArr['discount'] == 0)
                                    continue;
                                else
                                    echo '<option value="'.$i.'.00">'.$i.'</option>';
                            }
                        ?>
                    </select>
                    <input type="submit" style="display: none;"/>
                </form>

Последний раз редактировалось niko42, 02.03.2013 в 18:14.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.03.2013, 21:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от niko42
как отправить определенную форму ?
Да так же как и любую - взять её, да и отправить...

document.getElementById('setDiscont').submit();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.03.2013, 21:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для niko42 Посмотреть профиль Найти все сообщения от niko42
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 81

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Да так же как и любую - взять её, да и отправить...

document.getElementById('setDiscont').submit();
К сожалению, без результата...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.03.2013, 21:52
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

niko42,
Ссылку на страницу с траблом
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.03.2013, 22:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для niko42 Посмотреть профиль Найти все сообщения от niko42
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 81

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
niko42,
Ссылку на страницу с траблом
Поясните, пожалуйста, я, Вас не совсем понял.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.03.2013, 22:19
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от niko42
Здравствуйте. На странице много разных форм
сссссс
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.03.2013, 23:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для niko42 Посмотреть профиль Найти все сообщения от niko42
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 81

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
сссссс
Я хочу отправить определенную форму
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.03.2013, 23:45
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

niko42,
Нужна рабочая тест страничка
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.03.2013, 23:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для niko42 Посмотреть профиль Найти все сообщения от niko42
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 81

Выдает следующее: Uncaught exception: ReferenceError: Undefined variable: myForm
Error thrown at line 1, column 0 in <anonymous function>(event) in http://test2.ru/order/?id=360:
myForm.submit();
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.03.2013, 23:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для niko42 Посмотреть профиль Найти все сообщения от niko42
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 81

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
niko42,
Нужна рабочая тест страничка
К сожалению, я, Вас не понимаю.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выбор в select Александр141 Элементы интерфейса 4 03.11.2012 13:53
getElementsByName для form select apollox Events/DOM/Window 16 18.10.2012 12:21
Возможно ли обращение к select по его name? Diablos Общие вопросы Javascript 15 26.09.2011 23:13
Как сохранить предыдущее значение select? MaxD Общие вопросы Javascript 3 21.07.2011 12:36
Проблема с динамическим формированием select elepsion jQuery 1 31.10.2010 14:31