Цитата:
Для того чтобы исправить ваш скрипт, имея вышеописанные материалы, надо всего лиш в течении минут двадцати внимательно почитать книгу по JS-у это при условии, что ранее не занимались вообще програмированием если вы не можете сами написать вызов функции, то идите в раздел о функциях в книге, и читайте, пока не дойдет в гугле информации тоже предостаточно. Цитата:
Цитата:
если бы ваша задача была интересной, заставляла бы подумать, и не была бы объемной, то скорее всего вы бы получили примерный код с коментариями, который бы вы сами бы довели до необходимого вам вида. ваша задача является настолько банальной и неинтересной, что интерес к ней минимальный.скажите спасибо, что вам описали алгоритм, и подсказали направление движения.этого вполне достаточно для самостоятельного решения задачи. грубо говоря я не вижу не идиного вашего самостоятельного усилия.почему я должен вас тянуть дальше, если оно вам не надо? |
За помощь и критику Огромное Вам всем СПАСИБО!!!
Сколько стоят Ваши услуги по написанию банального, не интересного скрипта? С уважением, JohnPro |
символическая плата в 2WMZ подойдет.
стучитесь в ICQ(в моем профиле), я сразу напишу вам скрипт, под ваши вышеуказанные требования |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |