Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Как это работает??? (https://javascript.ru/forum/dom-window/39242-kak-ehto-rabotaet.html)

zzzzzz 22.06.2013 01:25

Как это работает???
 
var firstButton = false;
function doSomthing() {
    if (firstButton) {
        alert('трям');//сюда функцию, которая должна выполняться
        firstButton = false;
    } else {
        firstButton = true;
    }
}

<div onmousedown="doSomthing();" onmouseup="firstButton=false;">Текст для проверки</div>


Здравствуйте. Срабатывает при одновременном нажатии обеих кнопок мыши. Как это работает, где намек на вторую нажатую кнопку? Объясните пожалуйста

danik.js 22.06.2013 05:25

Цитата:

Сообщение от zzzzzz
Срабатывает при одновременном нажатии обеих кнопок мыши. Как это работает, где намек на вторую нажатую кнопку?

Как ты одновременно не нажимай, а нажатия все равно происходят и отрабатываются последовательно ))

zzzzzz 22.06.2013 10:10

но почему не срабатывает функция после первой нажатой кнопки мыши, функция ждет именно две последовательно нажатые кнопки.

zzzzzz 22.06.2013 10:13

ааааааааааааааааааааааааа аааааааа блиииииииииииин спасибо)))))))

zzzzzz 22.06.2013 10:14

понял) как оказалось все просто


Часовой пояс GMT +3, время: 22:12.