Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Невозможно распознать ответ от сервера (https://javascript.ru/forum/dom-window/39273-nevozmozhno-raspoznat-otvet-ot-servera.html)

imediasun1 23.06.2013 14:43

Невозможно распознать ответ от сервера
 
На сервере в функции единственная строка echo "ok"; Я почему то не получаю алерт, помогите пожалуйста в чем тут проблема.
$('#registr_submit').click (function(){
	var email = $("#email").val();
	$.post("../../registration/save_user_vk/",{ email:email } ,function(data)
	{
	if (data == 'ok')
	{
	alert('Вы успешно зарегистрированы!');
	
	}
	$('#message').html(data);
	
	});
	
	
	});

vadim5june 23.06.2013 14:52

напишите в начале function(data) {
alert(data)

imediasun1 23.06.2013 14:54

Так получаю ок, а в условии не распознает

vadim5june 23.06.2013 15:03

либо ок на русском либо пробелы есть-попробуйте число передать

imediasun1 23.06.2013 15:05

НЕТ все было без пробелов на английском, а хотябы и на русском, число если без кавычек то все работает, буду число передовать, хотя странно что оно не реагирует на строку

vadim5june 23.06.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от imediasun1
очень странно

да
напишите так
alert(escape(data));
if (data == 'ok')
    {
    alert('Вы успешно зарегистрированы!');
    }
else alert('data !="ok"');


Часовой пояс GMT +3, время: 14:02.