Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Как изменять свойства каждого элемента массива? (https://javascript.ru/forum/dom-window/39346-kak-izmenyat-svojjstva-kazhdogo-ehlementa-massiva.html)

Astrey 26.06.2013 10:43

Как изменять свойства каждого элемента массива?
 
Суть в следующем. Есть несколько Div-ов, объеденных одним классом block1. Хочу в цикле изменить свойство left каждого Div - a на уникальное.

$(document).ready(function () {
    var blocks = [];
	blocks = $(".block1");
	
	for(var i =0; i<blocks.length; i++)
	{
		var w = $(document).width();  
		w = w * ((i*3)/100);  //нужно мне значение для записи в left


                blocks[i].offset({left:w});   //пробовал так, не работает.
	}
});


еще пробовал с помощью jQuery.each

jQuery.each(blocks, function() {
      $(this).offset({left:w});
     });


left изменяется у всех обектов одинаково. Вот что хочу получить в итоге

<div class="block1" style="left: 0px;"> … </div>
<div class="block1" style="left: 41.22px;"> … </div>
...
<div class="block1" style="left: Npx;"> … </div>

vadim5june 26.06.2013 10:52

удалил

рони 26.06.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от Astrey
blocks[i].offset({left:w});

blocks.eq(i).css({left:w+"px"})

Astrey 26.06.2013 10:59

Работает, спасибо!


Часовой пояс GMT +3, время: 00:04.