Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Посчитать height td (https://javascript.ru/forum/dom-window/39471-poschitat-height-td.html)

igorianru 01.07.2013 18:45

Посчитать height td
 
Добрый день, возникла задача посчитать высоту строки таблицы, подскажите как это сделать?
Высота строки может быть произвольной и строк за ранее не известное кол-во.

<table>
                    <tbody>
                    <tr>
                        <td>text 1/1</td>
                        <td>text 1/2</td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td>text 2/1</td>
                        <td>text 2/2</td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td>text 3/1</td>
                        <td>text 3/2</td>
                    </tr>
                    </tbody>
                </table>

ksa 02.07.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от igorianru
подскажите как это сделать?

Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
	$('tr').click(function(){
		alert($(this).height());
	});
});
</script>
</head>
<body>
<table>
	<tbody>
		<tr>
			<td>text 1/1</td>
			<td>text 1/2</td>
		</tr>
		<tr>
			<td>
				text 2/1 <br />
				text 2/1/1
			</td>
			<td>text 2/2</td>
		</tr>
		<tr>
			<td>text 3/1</td>
			<td>text 3/2</td>
		</tr>
	</tbody>
</table>
</body>
</html>

igorianru 02.07.2013 16:22

ksa спасибо, но я уже нашёл ответ на свой вопрос http://phpforum.ru/html/counter/coun...ta-i-elementov


Часовой пояс GMT +3, время: 20:54.