Синхронизация
Ребята, нужна помощь
В общем задача такова есть input type="text" и input type="number" Надо синхронизировать их значения то есть если мы изменили число в text оно меняется и в number и наоборот Просьба помочь. Буду премного благодарен :help: |
Здравствуйте!
Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript. Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично. А с чем не справитесь - поможем. На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript. Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/ Задавайте конкретные вопросы по ходу дела. |
короче, знаю html css и jqery а вот в javascript 0. Начну изучать его вместе с php.( У меня времени много мне 14 так что про время не напоминать )
А сейчас просто стоит задача синхронизации значений двух input Прошу вас помогите. Горит:help: |
|
рони,
Это конечно все хорошо но синх в одну сторону я и сам сделал надо чтобы они зависели друг от друга заранее спасибо |
Alim,
если вы сделали в одну сторону тогда почему нельзя наоборот? код разместите в тегах фортматирования здесь. |
Цитата:
я делаю два сайта одновременно |
Цитата:
Цитата:
Вы просите готовый скрипт с нуля. Это работа, и за нее обычно платят деньги. Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа". Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела. |
я дописал что делаю два сайта
Один мой |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |