Если кому понравились эти скрипты - отпишитесь, я буду очень благодарен и буду писать их дальше =)
|
Цитата:
Над фоном второй канвас с двигающимися объектами |
Цитата:
|
ну что не так с моим пониманием основ?
|
http://stackoverflow.com/questions/2...e-intersection хороший пример, а если объектов 1000 и более?
dmitriymar место того, чтобы постоянно говорить о моем плохом понимании основ, помогли бы лучше, а то от ваших сообщений толку - 0. |
Цитата:
Мало того, твой бред от незнания основ, прочитают другие и начнут городить используя его |
Вы преувеличиваете и переигрываете. На мой вопрос про объекты ответил конкретно и ясно только Дзен-трансгуманист за что ему большое спасибо. Потом говорить такие вещи о человеке в данном случае можно только воображая. Из всех приведенных мне примеров другими людьми я все прекрасно понимал и потом использовал их. То о чем говорите вы - просто сказка =). А на форумах я сижу ради того, чтобы найти ответы на вопросы и только. Где я тут хотел выглядеть умным? Я не чего этого не делал... И поэтому так называть людей просто низко. И вообще данные разговоры выходят за пределы темы форума. Я понимаю, что таким "крутым" в области знания js кажется, что все люди знающие его еще не так хорошо как вы - глупы, но все может быть и не так. Я вообще не понимаю как вот так можно осуждать человека. Да и кто давал вам такое право? Низость да и только.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
спасибо. Думал тут есть люди.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |