Помогите сделать эффект смены страниц
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста сделать эффект смены страниц, чтобы при клике на ссылку следующая страница выезжала сбоку или снизу, хотя, я понимаю, принцип один и тот же. Уже два дня пытаюсь сделать подобный эффект никак не получается. Заранее спасибо.
|
Вы просите готовый скрипт с нуля.
Это работа, и за нее обычно платят деньги. Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа". Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела. |
В таком случае я бы пошла на freelance а не сюда, но все равно спасибо что уделили время
|
идете сюда: http://yeap.narod.ru/js/022.html
выбирайте понравившийся плагин. и допиливайте его.. при клике по элементу делайте аякс запрос. по приходу ответа делайте append, делайте искуственное перелистывание. потом предыдущий блок можно будет удалить |
Цитата:
при обычном клике на ссылку старая страница полностью удаляется и заменяется новой для вашей задачи придется загружать куски страниц и корректно вставлять их в текущую, то есть придется переделывать весь сайт |
Вот за это спасибо большое, нашла то что мне нужно
|
да я уже поняла что все должно загрузится одновременно, структуру сайта полюбому придется переделывать. Можете посмотреть сайт где мне это нужно www.immaginificio.com/edifico-m/chisiamo.html
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |