Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Скрытный элемент. (https://javascript.ru/forum/dom-window/40002-skrytnyjj-ehlement.html)

RAPOS 20.07.2013 20:09

Скрытный элемент.
 
Добрый вечер коллеги.
Будьте добры, подскажите как реализовать чтобы скрытый элемент после обновления страницы оставался открытым.

То есть у меня есть форма обратной связи она скрыта, при нажатии на кнопку "заказать" открывается форма обратной связи с использованием "return false;", это на js + css.

А как сделать, чтобы после отправки заявки, после обновления страницы форма была открыта и причём на том же месте, то есть чтобы пользователя не выкидывало на верхушку сайта после обновления.

Есть примеры какие-нибудь?

danik.js 20.07.2013 20:12

Не обновлять страницу, вместо этого ajax-запрос, не?

RAPOS 20.07.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от danik.js (Сообщение 263325)
Не обновлять страницу, вместо этого ajax-запрос, не?

Не понял "не?", вы предлагаете использовать аякс? Я его не знаю. Если можно, тогда как реализовать без обновления страницы?

danik.js 20.07.2013 21:14

$('form').submit(function(e){

    var data = $(this).serialize();
    $.post('handler.php', data, function() {
        // тут делаем что-нибудь после прихода ответа от сервера
    });
    e.preventDefault();
});


Можно и без jQuery в общем то без особых проблем сделать.

RAPOS 20.07.2013 21:34

Спасибо, попробую.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.