Так вот написал
$(document).ready(function{ function fancybox_show(){ $(".gallery3").fancybox({ autoSize: false, autoDimensions: false, width: 416, height: 416, fitToView: false, padding: 0, href: '/personal/why_we/vk.html', type: 'iframe' }); $(".gallery3").trigger('click'); } var date = new Date(); var mSec = 5*1000; function show_fancybox(){ if( ! $.cookie('fancybox_show') ){ // запускаем fancybox date.setTime(date.getTime() +mSec); $.cookie('fancybox_show', date.getTime(),{ path: "/", expires: date}); } } $(function(){ show_fancybox() setInterval(show_fancybox, mSec) }) }) Не работает(не всплывает через 5сек) |
Есть такой вот код:
function bla() { alert('tra-la-la'); } Объясни, почему алерт не выскакивает если нажать Запустить? |
Есть такой код:
function isHisKiss() { return isHisKiss(); } isHisKiss(); Сколько платят космонафтам? :D |
Ну елы палы,код который я выцепил в гитхаба
$(".gallery3").fancybox({ autoSize: false, autoDimensions: false, width: 416, height: 416, fitToView: false, padding: 0, href: '/personal/why_we/vk.html', type: 'iframe' }); $(".gallery3").trigger('click'); Работает, каждый раз когда нажимаю F5 окно всплывает, поточто срабатывает триггер Вот этот код давали на форуме, типа в нем уже настроено запоминание и отсчитывание 5сек с момента первого запуска, вот он var date = new Date(); var mSec = 5*1000; function show_fancybox(){ if( ! $.cookie('fancybox_show') ){ // запускаем fancybox alert('tra-la-la'); date.setTime(date.getTime() +mSec); $.cookie('fancybox_show', date.getTime(),{ path: "/", expires: date}); } } $(function(){ show_fancybox() setInterval(show_fancybox, mSec) }) я пробовал код запуска модального окна заворачивать в функцию и передавать в в этот кусок кода. Тут всего-то осталось сделать чтобы всплывало по задданому мною промежутку времени и хранением отсчета в куках, окно то всплывает но только по F5 |
ilyas->, какие триггеры, соседнюю тему смотрите.
|
мне ктонибуть может нормально помочь?
|
ilyas->, нормально? Юзайте ваниллу-js, там есть готовые примеры.
|
ilyas->, человеку, который не в состянии ответить на этот вопрос нельзя помочь. Для таких людей (которые абсолютно не знают js) есть раздел Работа.
|
в другой теме я все правильно иследовал код алертом, значит вызвваю его из иодной которая передается в условие другой и вызывается в самом низу, первая функция не вызывается во второй
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |