Таблица на javascript
Доброго времени суток.
Я опять изучал JavaScript и мне потребовалось нарисовать таблицу его средствами. я взял таблицу с id table, и стал в нее записывать столбцы и строки. <table id = 'table'> </table> var table = document.getElementById('table'); table.innerHTML += '<tr>'; table.innerHTML += '<td></td>'; table.innerHTML += '<td></td>'; table.innerHTML += '</tr>'; в теории он должен был записать следующее <table id = 'table'><tr><td></td><td></td></tr> </table> и отобразить таблицу с 1 строкой и двумя столбцами, а вместо этого он отображает 1 столбец и 2 строки. Подскажите пожалуйста, почему? Заранее благодарен |
JSN, потому что как только Вы добавили table.innerHTML += '<tr>', браузер сразу же среагировал на не закрытый тэг и автоматически закрыл его.
var tr = ''; tr += '<tr>'; tr += '<td></td>'; tr += '<td></td>'; tr += '</tr>'; document.getElementById('table').innerHTML += tr; |
JSN, Ruslan_xDD, innerHTML не работает для таблиц в IE (помоему IE6-8)
|
Спасибо, мне нужно будет рисовать большие таблицы и неплохо бы поддержу IE, поэтому наверно insertRow() буду использовать
|
Вы опубликовали очень много кода.
Пожалуйста, локализуйте проблему! Выделите фрагмент кода, по которому есть вопрос и опубликуйте его отдельно. И, по возможности, уберите из кода мусор, чтобы нам легче было сориентироваться и помочь решить вашу проблему. Спасибо. P.S. код форматируют специальные теги [ js ] ... [/js], [ html ] ... [/html] и другие аналогичные, сам. http://javascript.ru/formatting |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |