Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Как сделать чтобы в определённое время выводилось сообщение в чат ботом? (https://javascript.ru/forum/dom-window/40575-kak-sdelat-chtoby-v-opredeljonnoe-vremya-vyvodilos-soobshhenie-v-chat-botom.html)

Alonir 11.08.2013 17:12

Как сделать чтобы в определённое время выводилось сообщение в чат ботом?
 
Как сделать чтобы в определённое время выводилось сообщение в чат ботом? (к примеру 26 апреля 1986 года 18:44)

Помогите.

<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">

<script type='text/javascript'>

Вот тут нужно прописать время и дату в которое будет появляться это сообщение от бота в чате (к примеру 26  апреля 1986 года 18:44), а как именно нужно прописывать я не знаю.

</script>
</head>
<body>

    
<div class="cBlock$PARITY$" style="padding:0 4px 5px 2px;margin-bottom:3px;">
<?if($USERNAME$)?><a href="http://stalker-lost.ru/index/8-850" target="_blank"><img alt="" src="/desing/other/1.jpg" width="30" border="0" style="vertical-align:-2px"/></a> <?endif?>
<a href="javascript:void('Apply to')" onclick="parent.window.document.getElementById('mchatMsgF').focus();parent.window.document.getElementById('mchatMsgF').value+='[i]Имя бота[/i], ';return false;"><b>Имя бота</b></a> 
<div style="float:right;font-size:8px;" title="$DATE$">$TIME$</div><br> 
<div style="font-size:7pt;text-align:left;">Тут текст бота.</div> </div>    
    
    
</body>
</html>


Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.