Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Таймер обратного отсчёта (https://javascript.ru/forum/dom-window/40730-tajjmer-obratnogo-otschjota.html)

useruser 17.08.2013 17:25

Таймер обратного отсчёта
 
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста скрипт таймера обратного отсчёта.
Или напишите тут, если вам не сложно.
Я понимаю, что скрипт будет простой, но я php программист и JavaScript для меня сложная тема.

Нужно чтобы таймер вел обратный отсчёт и при перезагрузке страницы не "сбивался".
Таймер должен вести обратный отсчёт до начала следущего дня.
Например в 19.30 он должен показывать "Осталось 4 часа 29 минут 59 секунд".
При наступлении следущего дня, таймер должен начинать отсчёт заново.

useruser 17.08.2013 18:33

Спасибо. + в карму.
Тему можно закрывать.

hoax 17.08.2013 22:13

подскажите что значит...


var d = new Date();
	d.setHours( d.getHours() + 4, d.getMinutes() + d.getTimezoneOffset()  );


получаем часы UTC, прибавляем 4, получаем время по МСК, а дальше что происходит? полученные минуты + (-240)?

bes 17.08.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от hoax
полученные минуты + (-240)

240 === 10 суток
ровно столько ехать от москвы до гринвича на попутках

Deff 18.08.2013 03:18

var a=new Date;
var b = new Date;
b.setHours(24,0,0);
var sek= parseInt(+b- +a)/1000
var str = parseInt(sek/3600)+':'+parseInt((sek%3600)/60)+':'+parseInt((sek%3600)%60)
alert(str)

Valerko_O 04.11.2013 07:29

Цитата:

Сообщение от Deff (Сообщение 268000)
var a=new Date;
var b = new Date;
b.setHours(24,0,0);
var sek= parseInt(+b- +a)/1000
var str = parseInt(sek/3600)+':'+parseInt((sek%3600)/60)+':'+parseInt((sek%3600)%60)
alert(str)

То что нужно. Благодарю. Только вот теперь бы еще вывести в див и что бы "тикал" таймер. Пробовал вывести через "document.getElementById("text").innerHTML = str;" но ничего не вышло. Помогите пожалуйста.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:01.