Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Не могу записать значение в переменную!!! (https://javascript.ru/forum/dom-window/4114-ne-mogu-zapisat-znachenie-v-peremennuyu.html)

di@mond 25.06.2009 03:25

Не могу записать значение в переменную!!!
 
Друзья! Вот какая ситуация!:help:
Нужно в переменную занести значение
OpenLayers.Util.getElement('kaf').value.substring( 2), где 'kaf' - это имя выпадающего списка, который заполняется с помощью php-процедуры.
Так вот если написать
room=OpenLayers.Util.getElement('kaf').value.subst ring(2); - в переменную пишется undefined
а если написать
alert(OpenLayers.Util.getElement('kaf').value.subs tring(2)); - то в алерте показывает все-таки эту часть строки...

В чем причина этого???
Спасибо заранее!:thanks:

x-yuri 26.06.2009 16:58

Цитата:

где 'kaf' - это имя выпадающего списка, который заполняется с помощью php-процедуры
имя это какой атрибут?

p.s. с помощью document.getElementById можно получить элемент по id

Snowcore 30.06.2009 13:41

опишите проблему подробнее, ничего не понятно

HelpeR 30.06.2009 23:05

может у вас переменная room не входит в область видимости, где вы ее пытаетесь прочесть


Часовой пояс GMT +3, время: 21:10.