Ajax в цикле
Здравствуйте есть php страница
foreach ($site as $file){ echo "<input type='text' value='".$file."'"; } Она выводит названия файлов находящихся в определенной директории в инпут. Есть ajax запрос, который выполняет php код и возвращает результат выполнения. function put_img(obj){ $.ajax({ url: "/dir2/index", type: "POST", cache:true, data: {data:obj}, success: function(data){ $(".result").html(data); } }); } В файле dir2/index происходит ресайз изображения. Как этот аякс запрос вызвать в цикле для каждого инпута, так чтобы каждый последующий аякс запрос происходил только по успешному завершению предыдущего? Дело в том что время ожидания сервака ограничено и это правильно и я подумал может от клиента выполнять пхп срипт через аякс запрос для каждого нового файла, помогите пожалуйста |
Цитата:
|
Это понятно, а пример можете привести ведь я не знаю сколько запросов будет надо какой то цикл сформировать, а вот тут у меня проблема возникает не знаю как это осуществить
|
примерно так:
var arr = ... // массив с инпутами (function _req(i) { if (i<arr.length) { $.ajax({ url: '...', success: function(data){ ... data ... ; // что-то делаем с полученными данными _req(i+1); // след. запрос } } })(0); |
А что за ноль в конце? и еще не обессудьте но с jquery мало знаком как определить массив с инпутами.?
|
Цитата:
Цитата:
|
В значении каждого инпута data для исполнения в пхп скрипте как это значение передать в аякс, . И вопрос номер дванапример класс инпутов input, так можно определить массив.?
var arr=$('.input'); |
Цитата:
потом $.ajax({ url: '...', type: 'POST', data: { file: arr[i].value }, ... в результате в $_POST['file'] окажется имя файла, если не ошибаюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |