Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   ExtendScript Toolkit - скрипты в фотошопе (https://javascript.ru/forum/dom-window/41788-extendscript-toolkit-skripty-v-fotoshope.html)

Фотошопер 29.09.2013 14:32

ExtendScript Toolkit - скрипты в фотошопе
 
Вложений: 2
Приветствую. Возможно я задам тему для бурной дискуссии, но в споре познаётся истина. Назрела проблема с программированием на яве для фотошопа. Задался я целью организовать интерфейс к своим поделкам, тут собственно всё просто. Тестил через сам тулкидс и всё устраивало (скрин с зелёным прогрессбаром это то что отображается в тулкидс) дошло дело до теста на фотошопе и вот "оно" скины элементов управления другие, большинство контролов работает некорректно и т.п. (скрин с белой полосой).
Начал капаться. Нашёл единственное отличие - в тулкидсе имя фрэймворка win32 а в фотошопе flex (к слову - в бридже какое то другое и отрисовка другая но без багов)
для обрисовки проблемы брал скрипт из папки примеров в тулкидсе SnpCreateProgressBar.jsx.
Есть ли среди вас гений который поможет неучу?
На мой взгляд решение в программной инициализации темы win32... но как!?

Задавал вопрос на демиарте в разделе фотошопа пока глухо...

Фотошопер 01.10.2013 19:19

Эх тишина. Подскажите может как в яве подцепить длл-ку организую интерфейс на С++ :cray:

BETEPAH 01.10.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Фотошопер
Возможно я задам тему для бурной дискуссии

не получилось бурной дискуссии :cray:
Цитата:

Сообщение от Фотошопер
как в яве подцепить длл-ку

Мне кажется, гораздо оперативнее Вы получили бы ответ и дискуссию на java-форуме

Фотошопер 01.10.2013 21:53

а это разве не ява форум? :blink:

Фотошопер 01.10.2013 21:55

Прихожу к выводу что фотошоп коряво работает со скриптами ))) решил отказаться от интерфейса на скриптах. Сделал на С++ запихал его в DLL подгрузил её скриптами и о чудо при тесте всё работает. но стоит только скрипт загрузки длл запустить в фотошопе так сразу ошибка ввода-вывода )))) ржунимагу. фантазия кончилась ))

BETEPAH 01.10.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Фотошопер (Сообщение 274616)
а это разве не ява форум? :blink:

Ни капли! А что Вас натолкнуло на обратную мысль?
Вот первый нагуглившийся форум java-программистов - http://javatalks.ru/

Фотошопер 01.10.2013 22:13

натолкнуло название сайта http://javascript.ru

BETEPAH 01.10.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Фотошопер (Сообщение 274622)
натолкнуло название сайта http://javascript.ru

JavaScript и java - это два очень-очень разных языка, для очень-очень разных задач

Фотошопер 01.10.2013 23:56

так мне именно Javascript и нужен )))

BETEPAH 02.10.2013 11:02

Называйте вещи своими именами. Javascript не умеет цеплять dll'ки.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:52.