Фиксированный хедер
Привет. Хочу задать вопрос по поводу фиксированной шапки. Есть у нас табличка-график. В шапке идут фамилии мастеров, при прокрутке вниз шапочка всегда видна,но при скроллинге возникает погрешность в ширине столбцов. приложу несколько скринов. Мне очень-очень нужно чтобы при скролле ширина ячеек хедера и ширина ячеек таблицы записи были равны и не было погрешности.Спасибо заранее.
табличка при открытии графика ![]() прокрутила вниз графика шапка фиксированная ![]() масштабирую и выходит эта погрешность ![]() помогите пожааалуйста |
я бы попробовал запихнуть всю таблицу с заголовком в релятивный блок нужной ширины, а шапку зафиксировал бы внутри этого блока. Это, по идее, должно решить проблемы с горизонтальным скроллингом и масштабированием.
Если Вы хотите, чтоб кто-то сделал работу за Вас, для этого есть соответствующая ветка форума. Если требуются какие-то правки, то хорошо бы посмотреть существующий код, например, в песочнице. |
мне не готовый код нужен)я хочу сама написать,но иногда натыкаюсь на проблемы,которые самостоятельно пока не могу решить.спасибо за ответ попробую
|
Цитата:
|
они одной ширины вот именно.только откуда-то берется погрешность.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |