Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Обновление информации (https://javascript.ru/forum/dom-window/4207-obnovlenie-informacii.html)

Gvozd 04.02.2010 16:44

/mf,
сохраняй все в UTF-8 без BOM, и передавай соответствующие заголовки, и meta-теги

greatilya 04.02.2010 17:57

Юзай iconv(), как пример:
echo iconv("windows-1251","UTF-8",$content);

/mf 04.02.2010 18:24

Хех. Странно.:)
iconv - знаю такое. Просто данные из мускула в cp1251 и страницы тоже, все файлы анси, ну русский текст пошел только после iconv. Подозрительно.:)

/mf 04.02.2010 18:25

Но всё равно спасибо.

greatilya 05.02.2010 06:34

Предположу что может у Вас нет этого:
mysql_query("SET NAMES cp1251", $db);

хотя... , а вы где запускаете, в локале(denwer), или на сервере(у хостера)?
Зачастую на хостинге стоит принудительно кодировка в которую перекодируются все запросы, попробуйте изменить её на cp1251.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.