Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   WebUserControl.. Помогите разобраться с ним. (https://javascript.ru/forum/dom-window/4223-webusercontrol-pomogite-razobratsya-s-nim.html)

Jonson_tca 03.07.2009 13:19

WebUserControl.. Помогите разобраться с ним.
 
Имеется UserControl в файле .ascx
Необходимо динамически добавлять данный контрол на страницу.
Не могу найти как это сделать. Пожалуйста объясните возможно ли это и как это сделать.
Заранее спасибо!

Riim 03.07.2009 14:45

Добавить из обработчика Page_Load у меня не получилось. Возможно, нужно более раннее событие. Можно добавлять прямо на странице:
<%if (true)
   { %>
<asp:Authorization ID="Authorization1" runat="server" />
	<%} %>

Jonson_tca 04.07.2009 11:24

Мне нужно что то похожее на createElement(), но для добавления своего контрола. Задача состоит в том, чтобы в цикле создать и разместить на странице один или несколько UserControl-ов, не перезагружая страницу.

Riim 04.07.2009 15:42

Jonson_tca,
а вас что, на msdn так же как меня не пускают?


Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.